Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Антонио Бандерас, Мег Райан, Колин Хэнкс и Сельма Блэр появятся вместе на экране в романтической комедии Джорджа Галло "Национальная безопасность"

27.09.2006 20:04
Бандерас, Райан и вопросы национальной безопасности

Как сообщает «Variety», Антонио Бандерас, Мег Райан, Колин Хэнкс и Сельма Блэр в скором времени появятся вместе на экране в романтической комедии Джорджа Галло «Национальная безопасность» /Homeland Security/ (2007), съемки которой стартуют 2 октября 2006 года в Шревепорте, штат Луизиана.

Основная интрига фильма закручена вокруг молодого федерала, вынужденного шпионить за собственной весьма свободной в любовных вопросах матерью, в связи с тем, что её новый любовник, как выясняет ФБР, связан с международной бандой, специализирующейся на предметах искусства.

Основные финансовые вложения в проект осуществит компания «Millennium Films». Продюсированием независимой картины с бюджетом примерно в 25 млн. долларов займутся Хейди Джо Маркел («Electric Pictures»), Ричард Сальваторе («Two Sticks Prods.») и жена режиссера Джули Лотт.




 108

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть