Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер подписался на главную роль в одном из трех анонсированных фильмов о знаменитом американском велогонщике

27.07.2013 13:58
Бен Фостер проживет жизнь Лэнса Армстронга

История Лэнса Армстронга должа была получить экранизацию, причем еще до того, как велогонщик признался в употреблении допинга… после признания его жизнь велогонщика обречена на попадание на большой экран.

Если вы вдруг не в курсе, Армстронг начал свою карьеру на рассвете девяностых, но в 1996 у него диагностировали рак яичек. Он ушел из спорта и, излечившись, вернулся на велотрассу в 1998. С тех пор он 7 раз выиграл самую престижную веломногодневку «Тур де Франс», организовал благотворительный фонд для помощи людям, пострадавших от рака, и завоевал бронзу Олимпиады. Отличный материал для экранизации: полный драматизма и свершений в лучших американских традициях – тут и характер, и эмоции, и великие победы. Материал стал еще круче, когда все это вывернулось наизнанку вместе с позитивной допинг-пробой, пожизненной дисквалификацией и аннулированием всех побед.

За историю Лэнса взялись продюсеры Paramount Джей Джей Абрамс и Брайан Берк, которые по слухам уже заграбастали Брэдли Купера. Чуть позднее объявились Warner Bros., подготовившие тандем из сценариста «Побочного эффекта» Скотта З. Бернса и режиссера Джей Роача. Последним был Стивен Фрирз из Великобритании, и именно он первым сделал официальный кастинговый ход.

У Фрирза Лэнса Армстронга сыграет Бен Фостер. Фрирзу и Фостеру предстоит работать со сценарием Джона Ходжа, который охватывает отрезок от борьбы с раком до скандала, опорочившего спортсмена. Съемки могут начаться уже этой осенью.



 16

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть