Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Актер, занятый сейчас на съемках нового сезона "Шерлока", примкнул к Эмме Стоун и Чарли Ханнэму в хоррор-триллере "Багровый пик"

05.04.2013 05:58
Бенедикт Камбербэтч договорился с Гильермо дель Торо о "Багровом пике"

Начавшийся в январе кастинг «Багрового пика» («Crimson Peak») внушает все больший оптимизм. Гильермо дель Торо уже успел договориться с Эммой Стоун и Чарли Ханнэмом, и сегодня он добавил в список актеров еще одно звездное имя – Бенедикт Камбербэтч.

Кого сыграет Камбербэтч – тайна, покрытая мраком, как и весь сюжет, в принципе. Все, что нам известно о сценарии, умещается в одной цитате дель Торо: «Ставка будет сделана на обстановку и атмосферу, это будет классическая история о привидениях, но в современной подаче. Я смогу поиграть канонами жанра, который люблю и хорошо знаю. В то же время, я нарушу старые правила».

Продакшн «Багрового пика» начнется в феврале, то есть после того, как режиссер выпустит свой блокбастер «Тихоокеанский рубеж» и отснимет пилотный эпизод сериала о вампирах «Штамм» («The Strain»). К слову о «Штамме», на прошлой неделе Гильермо дель Торо в интервью Collider.com поведал, что, возможно, он не ограничится пилотной серией и отснимет первый сезон целиком.



 95
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть