Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Аль Пачино станет охотником на нацистов в сериале Джордана Пила

11.01.2019 12:46
Бесславные ублюдки

Аль Пачино ведёт переговоры с Amazon по поводу участия в сериале «Охота» от исполнительного продюсера Джордана ПилаПрочь»). В случае успешного заключения договора с Пачино, актёр составит компанию Логану ЛермануЯрость», «Перси Джексон и похититель молний»).

Сюжет теледрамы вдохновлён реальными событиями. В центре внимания окажется группа охотников на нацистов, орудовавших в Нью-Йорке в конце 1970-х. Выяснив, что сотни бывших высокопоставленных нацистских офицеров живут среди обычных людей и собираются основать в США Четвёртый рейх, главные герои встают на путь отмщения, чтобы добиться правосудия и сорвать планы военных преступников.

Создателем «Охоты» выступает Дэвид Уэйл, он же возьмёт на себя обязанности шоураннера вместе с Никки ТосканоМесть», «24 часа: Наследие»). Режиссёрское кресло предложено Альфонсо Гомесу-РехонуЯ, Эрл и умирающая девушка»).

Всего запланирован выпуск 10 эпизодов длиной по часу. Дата премьеры пока не объявлена.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 6

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть