Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Билл Найи ("Реальная любовь", "Пираты Карибского моря", да-да, Дэйви Джонс, это был он) снимется в "Гарри Поттере и Дарах Смерти"

01.07.2009 13:21
Билл Найи напросился в "Гарри Поттера"

Билл Найи («Реальная любовь», «Пираты Карибского моря», да-да, Дэйви Джонс, это был он) снимется в «Гарри Поттере и Дарах Смерти».

«Не уверен, что мне разрешается об этом говорить, но я появлюсь в следующем фильме про »Гарри Поттера«. Не скажу, какой у меня персонаж, но это хороший парень», – цитирует актера Independent.

Ранее ходили слухи, что режиссер Дэвид Йейтс хотел сделать Найи министром магии Руфусом Скримджером, но потом, персонажа, якобы, «выписали» из сценария. Вероятно, теперь вписали обратно, хотя, может быть, речь идет о совсем другой роли.

В любом случае, сам Найи, одно время чрезвычайно огорчавшийся оттого, что «он единственный британский актер, который не снимается в »Гарри Поттере«, должно быть, теперь утешился. Кстати, книжек по мальчика-волшебника он пока не читал, но обещает наверстать упущенное. »Ну вы знаете, это в некотором смысле все равно, что играть Шекспира. Ну вы понимаете?". Конечно, понимаем.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть