Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Страх над городом.
10 фильмов, вызывающих страх высоты
Если б я имел коня….
14 звезд кино, известных любовью к лошадям
Через тернии к звездам.
9 актерских травм, вознагражденных «Оскаром»
Бой во время чумы.
13 лучших битв постапокалиптического кино
Кинопремьеры месяца. Январь.
10 главных фильмов января 2018 года

Новости кино

Билл Пэкстон сыграет в сай-фае Дага Лаймана «Все мы смертны»

19.09.2012 16:07
Билл Пэкстон сыграет в сай-фае Дага Лаймана "Все мы смертны"

Билл Пэкстон присоединился к актерскому составу сай-фай экшна Дага Лаймана «All You Need Is Kill», на борту которого уже находятся Том Круз и Эмили Блант. Несмотря на то, что кинокарьера и Пэкстона, и Круза, длится уже три десятилетия, и в кинобиографиях обоих актеров хватало экшнов, на съемочной площадке они никогда не пересекались.

Экранизация иллюстрированного романа японца Хироши Сакуразаки «All You Need is Kill» («Все что тебе нужно – это убийство»), анонсированная в 2010-м назад, расскажет историю новобранца по имени Кейджи Кирийя, отправившегося на фронт после инопланетного вторжения и погибшего в первом же бою. При этом герой попал в некую временную петлю и был отброшен в прошлое, после чего очнулся живым и вскоре снова отправился в бой, в котором снова погиб… Кейджи убивали более 150 раз, за это время он стал профессиональным воякой и встретил девушку-бойца по прозвищу Bitch of War. Может быть, она поможет ему вырваться из замкнутого круга, напоминающего бесконечное прохождение одной и той же миссии компьютерного шутера? Блант досталась роль Риты Вратаски. В своем романе Сакуразака рисует ее идеальным солдатом. Весь мир видит в ней героя, но на самом деле она попала в такую же петлю, как и герой Круза.

Студия Warner bros, и режиссер Даг Лайман обещают нам смесь «Дня сурка» /Groundhog Day/ (1993) со «Звездным десантом» /Starship Troopers/ (1997). Рабочее название ленты – «Все мы смертны» /We Mortals Are/ (2013), а релиз предположительно должен состояться летом 2013-го.




 69

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть