Бокс-офис: «Люди в черном: Интернэшнл» упали ниже всех фильмов серии  

Новости
Бокс-офис: «Люди в черном: Интернэшнл» упали ниже всех фильмов серии
 

«Люди в черном: Интернэшнл» собрали на старте проката в США всего лишь $28,5 млн. Это демонстрирует худший показатель за всю франшизу. Сборы оказались ниже, чем у «лидера» предыдущей недели, «Темного феникса».

Все предыдущие «Люди в черном» завоевывали в американском прокате на старте 50 миллионов и выше. Чуть лучше дела у «Интернэшнл» пошли в международном бокс-офисе ($73,7 млн). Больше других в копилку «занес» Китай ($26 млн).

Сам «Феникс» скорее мертв, чем жив: промежуточный финал серии о «Людях Икс» упал на 73% и собрал всего 9 миллионов (общая сумма в США — $51 млн).

Второе место заняла «Тайная жизнь домашних животных 2» (23,8 млн). Третьим стойко держится «Аладдин» — юный мечтатель из Аграбы вместе с Джинном удержали сумму в 16 млн (общ. мировая касса составляет уже больше 700 миллионов).

Скромно, но тоже стабильно, в какой-то степени, выступает «Рокетмен»: падение на 36% не помешало собрать на третьей неделе дополнительные 8 миллионов и довести общую американскую кассу до $66 млн (мировую — до 133 млн).

Еще одна новинка проката, продолжение криминального боевика «Шафт» с Сэмюэлем Л. Джексоном, так и вовсе осилила меньше 10 миллионов ($8,3 млн). «Мстители: Финал», тем временем, подбирают оставшиеся крохи и медленно, но верно движутся в сторону «Аватара» — их разделяют $45 миллионов.

Аналитики и эксперты ожидают, что ситуация в зарубежном прокате изменится в лучшую сторону с приходом заключительной «Истории игрушек», которая выходит в США 21 июня (20 июня в России).

 

Источник: Box Office Mojo

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00