Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Бокс-офис: «Люди в черном: Интернэшнл» упали ниже всех фильмов серии  

16.06.2019 19:15
Бокс-офис

«Люди в черном: Интернэшнл» собрали на старте проката в США всего лишь $28,5 млн. Это демонстрирует худший показатель за всю франшизу. Сборы оказались ниже, чем у «лидера» предыдущей недели, «Темного феникса».

Все предыдущие «Люди в черном» завоевывали в американском прокате на старте 50 миллионов и выше. Чуть лучше дела у «Интернэшнл» пошли в международном бокс-офисе ($73,7 млн). Больше других в копилку «занес» Китай ($26 млн).

Сам «Феникс» скорее мертв, чем жив: промежуточный финал серии о «Людях Икс» упал на 73% и собрал всего 9 миллионов (общая сумма в США — $51 млн).

Второе место заняла «Тайная жизнь домашних животных 2» (23,8 млн). Третьим стойко держится «Аладдин» — юный мечтатель из Аграбы вместе с Джинном удержали сумму в 16 млн (общ. мировая касса составляет уже больше 700 миллионов).

Скромно, но тоже стабильно, в какой-то степени, выступает «Рокетмен»: падение на 36% не помешало собрать на третьей неделе дополнительные 8 миллионов и довести общую американскую кассу до $66 млн (мировую — до 133 млн).

Еще одна новинка проката, продолжение криминального боевика «Шафт» с Сэмюэлем Л. Джексоном, так и вовсе осилила меньше 10 миллионов ($8,3 млн). «Мстители: Финал», тем временем, подбирают оставшиеся крохи и медленно, но верно движутся в сторону «Аватара» — их разделяют $45 миллионов.

Аналитики и эксперты ожидают, что ситуация в зарубежном прокате изменится в лучшую сторону с приходом заключительной «Истории игрушек», которая выходит в США 21 июня (20 июня в России).

 

Источник: Box Office Mojo


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 25

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть