В продолжении «Гоголя» не будет Александра Петрова

Новости
В продолжении «Гоголя» не будет Александра Петрова

Стало известно, что исполнитель роли Гоголя Александр Петров больше не вернётся к этой роли в продолжениях известной серии фильмов. Об этом рассказала маркетинг-директор ТВ-3 Лили Шерозия журналу «Бюллетень кинопрокатчика». Она сравнила главного героя с Джеймсом Бондом, которого постоянно играют разные актёры. То же самое ждёт и сиквелы «Гоголя», однако дирекция канала уверена, что это не скажется на популярности Николая Васильевича.

Телевизионный проект вышел в прокат в трёх частях: «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Также в прошлом году на ТВ-3 стал доступен 100-минутный фильм, состоявший из сцен, не вошедших в прокатные версии. Изначально проект задумывался как сериал, а уже после было принято решение показать его в кино, разбив на несколько эпизодов.

Пока что это единственная информация, которая касается продолжения саги об известном писателе-детективе, однако из этого следует, что у канала серьёзные планы на будущее развитие серии.

 

Источник: Бюллетень кинопрокатчика

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00