Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Согласно договоренности с продюсером "Паранормального явления" Джейсоном Блумом, дистрибуцией новой ленты Дюплассов "Peachfuzz" займется его Blumhouse Productions

18.01.2013 16:04
Братья Дюплассы попробуют себя в жанре "найденной пленки"

Авторы независимых драмедий братья Джей и Марк Дюплассы («Сайрус» /Cyrus/ (2010)) договорились с Джейсоном Блумом, что их новый фильм «Peachfuzz» выйдет под лейблом его Blumhouse Productions. Интересно, что это будет хоррор в стиле «найденной пленки», что является довольно неожиданным ходом для братьев, но вполне ожидаемым для Блума, не первый год продюсирующим наиболее популярную в этом поджанре франшизу «Паранормальное явление» /Paranormal Activity/ (2007).

О фильме на данный момент известно немногое: авторы пока лишь намекнули, что главным героем станет мужчина, воспользовавшийся популярным в США сервисом онлайн-объявлений Craigslist и получивший результат, на который вовсе не рассчитывал. Одну из ролей исполнит Марк Дюпласс, и, судя по тизерному постеру ленты, в сюжете каким-то образом будут заняты волки.

За режиссуру отвечает дебьютант Патрик Брайс, ранее снявший несколько короткометражек. Дата премьеры пока не назначена, но картина уже находится в стадии постпродакшна, так что на экраны она попадет, судя по всему, уже довольно скоро.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 58

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть