Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарий автора "Порока на экспорт" Стивена Найта посвящен одержимому шеф-повару, который хочет отыграться за свои прошлые неудачи, открыв трехзвездочный ресторан

02.11.2012 15:17
Брэдли Купер сыграет у Дерека Кьянфранса в "Шеф-поваре"

Режиссер/сценарист еще не вышедшей детективной драмы «Место под соснами» /The Place Beyond the Pines/ (2013) Дерек Кьянфранс снова поработает с Брэдли Купером («Области тьмы» /Limitless/ (2011)) – на сей раз над лентой «Шеф-повар» (Chef).

Первые новости о проекте появились еще в 2008-м году – тогда его пыталась оторвать от земли студия Sony с Киану Ривзом в главной роли и Дэвидом Финчером в качестве постановщика, но разработка заглохла, так и не приняв сколь-нибудь осязаемых форм. Сценарий автора «Порока на экспорт» /Eastern Promises/ (2007) Стивена Найта посвящен шеф-повару, из-за пристрастия к наркотикам прохлопавшему свой двухзвездочный (по версии мегапопулярного ресторанного рейтинга с вековой историей «Красный гид Мишлен») ресторан. Годы спустя он собирает боевую команду, чтобы взять реванш и открыть новое, теперь уже трехзвездочное, заведение.

Брэдли Купер в предлагаемой теме не новичок: в середине «нулевых» годов он играл шеф-повара в сериале «Секреты на кухне» (Kitchen Confidential) – правда, к сожалению многих зрителей, ромком продержался в эфире всего один сезон. Что касается ленты «Место под соснами», то первую союзную работу Купера и Кьянфранса российский зритель сможет оценить на большом экране начиная с 7 февраля.



 105
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть