Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Брюс Уиллис подтвердил в интервью MTV давний слух о том, что Сильвестр Сталлоне позвал его сыграть небольшую роль в своих "Смертниках"

18.08.2009 12:05
Брюс Уиллис подтвердил, что сыграет в "Смертниках"

Брюс Уиллис подтвердил в интервью MTV давний слух о том, что Сильвестр Сталлоне позвал его на небольшое камео в своих «Смертниках» /Expendables, The/ (2010). Ранее сообщалось, будто все зависит от того, сможет ли «крепкий орешек» вырваться на пару дней со съемок «Парочки копов» Кевина Смита – полицейской комедии, где он исполняет одну из главных ролей. Тем временем пресс-агенты Сталлоне отказывались комментировать, пока «сделка не будет завершена».

Теперь же Уиллис говорит, что «дожидается того момента, когда Слай позвонит и расскажет, когда все уже случится». Сценария актер пока не видел, но утверждает, что в его сцене также появятся Арнольд Шварценеггер[object HTMLTextAreaElement] и сам Сталлоне.

Сыграть Уиллис должен некого мистера Черча, человека, который нанимает «Смертников» – команду профессиональных вояк-убийц – чтобы те отправились в Южную Америку и свергли одного из тамошних диктаторов. Ранее эту роль предлагали, кстати, Шварценеггеру, но бюджетный дефицит, а теперь еще и лесные пожары в подведомственной ему Калифорнии, вынудили губернатора выбрать камео поменьше.



 134

Читайте также

показать еще