Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах
Двуногая еда.
10 фильмов о каннибалах
В мужской компании.
10 фильмов, в которых снимались только мужчины
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Ярмарка вакансий.
10 ролей, которые никто в Голливуде не хотел играть

Новости кино

Брюс Уиллис подтвердил, что сыграет в «Смертниках»

18.08.2009 12:05
Брюс Уиллис подтвердил, что сыграет в "Смертниках"

Брюс Уиллис подтвердил в интервью MTV давний слух о том, что Сильвестр Сталлоне позвал его на небольшое камео в своих «Смертниках» /Expendables, The/ (2010). Ранее сообщалось, будто все зависит от того, сможет ли «крепкий орешек» вырваться на пару дней со съемок «Парочки копов» Кевина Смита – полицейской комедии, где он исполняет одну из главных ролей. Тем временем пресс-агенты Сталлоне отказывались комментировать, пока «сделка не будет завершена».

Теперь же Уиллис говорит, что «дожидается того момента, когда Слай позвонит и расскажет, когда все уже случится». Сценария актер пока не видел, но утверждает, что в его сцене также появятся Арнольд Шварценеггер[object HTMLTextAreaElement] и сам Сталлоне.

Сыграть Уиллис должен некого мистера Черча, человека, который нанимает «Смертников» – команду профессиональных вояк-убийц – чтобы те отправились в Южную Америку и свергли одного из тамошних диктаторов. Ранее эту роль предлагали, кстати, Шварценеггеру, но бюджетный дефицит, а теперь еще и лесные пожары в подведомственной ему Калифорнии, вынудили губернатора выбрать камео поменьше.




 109

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть