Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Тарантино и ДиКаприо о своём фильме «Однажды в Голливуде»

24.04.2018 11:25
Бурная эпоха

На конференции CinemaCon в Лас-Вегасе Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо поделились подробностями о своей новой совместной работе, фильме «Однажды в Голливуде», действие сюжета которого развернётся в 1969 году.

По словам режиссёра, события картины происходят в эпоху «пика контркультура, революции хиппи и взлёта нового Голливуда. Улица за улицей, квартал за кварталом, мы превратим Лос-Анджелес в Голливуд образца 1969 года». Тарантино отметил, что его грядущая картина имеет много общего с «Криминальным чтивом», в том числе в плане структуры сюжета и атмосферы. Также постановщик рассказал о своих ожиданиях от нового сотрудничества с ДиКаприо и Брэдом Питтом: «Дуэт в лице Лео ДиКаприо и Брэдда Питта ‒ самый захватывающий и динамичный со времён Роберта Редфорда и Пола Ньюмана».

 

«Трудно обсуждать кино, которое мы ещё даже не начали снимать, но я невероятно рад возможности… поработать вместе с Брэдом Питтом», ‒ добавил ДиКаприо. «Я большой фанат “Поющих под дождём” и фильмов о Голливуде. Как уроженец Лос-Анджелеса могу сказать: это один из самых удивительных сценариев, что мне когда-либо доводилось читать. Мы собираемся выложиться по-максимуму, чтобы наша картина получилась потрясающей».

В центре внимания окажется история Рика Далтона (ДиКаприо) ‒ бывшей звезды некогда популярного телевестерна «Bounty Law». Вместе со своим дублёром Клиффом Бутом (Питт) Далтон безуспешно пытается сделать карьеру в Голливуде, который изменился до неузнаваемости за последние годы. Однако вскоре выясняется, что у Рика есть знаменитая соседка ‒ актриса Шэрон Тэйт, жена режиссёра Романа Полански. Роль Тэйт предложена Марго Робби, которая по-прежнему ведёт переговоры со студией Sony.

Старт съёмочного процесса ожидается этим летом. Мировая премьера «Однажды в Голливуде» намечена на 9 августа 2019 года.

 



 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть