Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сценаристы Майкл Брандт и Дерек Хаас похоронили идею о возвращении Анджелины Джоли, но уже придумали, кем ее заменить

24.10.2012 18:34
Центральным персонажем "Особо опасного 2" будет девушка

Студия Universal долго сомневалась, стоит ли запускать в работу сиквел «Особо опасного» /Wanted/ (2008), если в нем не будет Анджелины Джоли, пока наконец не наняла в прошлом году сценаристов оригинала Майкла Брандта и Дерека Хааса. После этого вновь последовало долгое молчание, но, как уверяют авторы, проект не заглох, и все идет согласно задуманному плану.

-- Мы получили телефонный звонок, о котором мечтает любой сценарист, – рассказал в свежем интервью Хаас. – Нам предложили вернуться, и мы были этому рады. Мы сказали: «Короче, вот как мы видим сиквел». И студия сказала: «Окей».О возвращении Джоли, конечно же, речь больше не идет:

-- После того, как Анджелина получила порцию свинца в голову, все спрашивали: «О, вы собираетесь ее вернуть?». Я отвечал: «Вы же видели, как ей пуля в голову входила». А люди говорили: «Ну, она ведь может принять одну из тех своих чудодейственных молочных ванн?» Нет, такое кино мы делать не хотели никогда.

О чем же пойдет речь в сиквеле? Хаас не стал запираться:

-- Могу вам сказать. Спустя четыре года Уэсли нанимает молодую женщину, которая пребывает в ситуации, в какой он сам был в первой фильме. У нее очень дерьмовая жизнь. И он становится для нее кем-то вроде Фокс. С помощью Уэсли эта новенькая познает мир «Особо опасного».

Учитывая, что продолжения графического романа, легшего в основу первой ленты, Марк Миллар так и не сочинил, сюжет продолжения обещает быть полностью оригинальным. По словам Дерека, они с соавтором вот-вот предоставят студии новый вариант сценария. Но стоит ли ждать возвращения Тимура Бекмамбетова, за последнее время обвешавшегося новыми проектами, как новогодняя елка лампочками? Во всяком случае, можно предположить, что как минимум продюсером режиссер «Дозоров» точно стать не откажется.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 87

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть