Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Новый трейлер мультфильма «Ральф против интернета»

05.06.2018 13:40
Цифровой громила

Появился новый трейлер мультфильма «Ральф против интернета» от студии Disney. В широкий прокат продолжение сокрушительной истории Ральфа, Феликса, Ванилопы фон Кекс и их друзей попадёт в ноябре.

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы. Режиссёру Ричу Муру («Зверополис», «Симпсоны») и продюсеру Кларку Спенсеру («Вольт») удалось снова собрать вместе команду создателей, номинированную на премию «Оскар» за работу над «Ральфом». Сценарист Фил Джонстон возьмётся за историю второго фильма о Ральфе, а также разделит режиссёрское кресло с Ричем Муром.

«С самого начала работы над созданием фильма “Ральф” мы знали, что у наших персонажей очень много путей для развития», — говорит Мур, который занялся работой над продолжением почти сразу после выхода первого фильма и не приостановил проект даже во время совместной работы с Байроном Говардом над анимационным хитом «Зверополис». — «На этот раз Ральф сокрушает всё и вся в сети так, как только один он умеет. Любимые зрителями персонажи из первого фильма появятся и в продолжении. Мы невероятно рады снова работать с ними, и с актёрами, которые подарили свои голоса героям».

«Мы с Ральфом очень близки и я очень дорожу нашей дружбой с персонажем», – дополняет актер Джон Си Райли. – «Я с нетерпением жду встречи с этим громилой. Опыт, который я получил, работая над первым фильмом о Ральфе, бесценен и я рад вернуться к озвучиванию этого персонажа. Я уверен, зрители со всего мира будут счастливы снова увидеть Ральфа на экране».

«Интернет – идеальное место для Ральфа и Ванилопы», – считает Джонстон. – «Масштаб и объём игры дают бесконечное количество возможностей для создания комичных ситуаций».

К озвучиванию своих персонажей вернутся, помимо Джона Си Райли, Сара СилверманДжек МакБрайерДжейн Линч и Алан Тьюдик. Российская премьера второй части мультфильма ожидается 22 ноября.



 12

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть