Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Саймон Пегг о новом «Звёздном пути» от Квентина Тарантино

15.05.2018 14:35
Дерзкая идея

В интервью порталу Coming Soon Саймон Пегг, исполнивший роль Скотти в трёх частях «Звёздного пути», поделился своими мыслями о предстоящем фильме франшизы, который разрабатывает Квентин Тарантино.

«Сценарий для четвёртой картины от Джона Пэйна и Патрика МакКея уже был завершён, когда пару месяцев назад в наш офис заявился Квентин со словами: “У меня есть идея!”», ‒ говорит актёр. «Все предполагают, что он выдаст нечто в духе «“Криминального чтива” в космосе», хотя мне кажется, что преданность Тарантино вселенной “Звёздного пути” и то, как он её представляет…  Всё это попросту не позволит ему снять обычный фильм. И фанатам не стоит переживать: у Квентина есть чёткое понимание истории, и он никогда не сделает ничего, что может испортить её».

Лента Тарантино заточена под рейтинг R, а над сценарием трудится Марк Л. СмитВыживший», «Врата»). Перед этим студия Paramount собирается выпустить проект, являющийся продолжением «Стартрека: Бесконечность», постановкой которого займётся первая в истории франшизы женщина-режиссёр C.Дж. Кларксон.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 18

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть