Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Непрошеные гости.
10 самых нелепых камео знаменитостей
Бриллиантовый дым.
10 неснятых фильмов, которые могли взорвать кассу
Страх взросления.
12 детских фильмов, пугающих взрослых больше, чем детей
Не удержали.
10 крупных фильмов, которые спиратили до премьеры
Цифровые злодеи.
10 лучших фильмов о зловещих компьютерах

Новости кино

Дерзкая идея

15.05.2018 14:35
Дерзкая идея

В интервью порталу Coming Soon Саймон Пегг, исполнивший роль Скотти в трёх частях «Звёздного пути», поделился своими мыслями о предстоящем фильме франшизы, который разрабатывает Квентин Тарантино.

«Сценарий для четвёртой картины от Джона Пэйна и Патрика МакКея уже был завершён, когда пару месяцев назад в наш офис заявился Квентин со словами: “У меня есть идея!”», ‒ говорит актёр. «Все предполагают, что он выдаст нечто в духе «“Криминального чтива” в космосе», хотя мне кажется, что преданность Тарантино вселенной “Звёздного пути” и то, как он её представляет…  Всё это попросту не позволит ему снять обычный фильм. И фанатам не стоит переживать: у Квентина есть чёткое понимание истории, и он никогда не сделает ничего, что может испортить её».

Лента Тарантино заточена под рейтинг R, а над сценарием трудится Марк Л. СмитВыживший», «Врата»). Перед этим студия Paramount собирается выпустить проект, являющийся продолжением «Стартрека: Бесконечность», постановкой которого займётся первая в истории франшизы женщина-режиссёр C.Дж. Кларксон.

 



 2

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть