Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В прессе муссировались слухи, что уже в пятом фильме мы увидим в действии сразу два проекта "Трэдстоун"

22.07.2012 18:48
Дэймон и Реннер нескоро снимутся в одном фильм о Борне

Пару месяцев назад продюсер Фрэнк Маршалл признался, что его мечта – объединить в одном фильме из франшизы о Джейсоне Борне Мэтта Дэймона и Джереми Реннера. Сразу же поползли слухи, что Мэтт Дэймон уже дал согласие на съемки в пятом «Борне».

В минувший уикенд на пресс-конференции, посвященной скорому выходу «Эволюции Борна», Маршалл уточнил, что серия продолжится фильмом с двумя введенными персонажами: Аароном Кроссом в исполнении Джереми Реннера и доктором Мартой Стюарт, которую сыграла Рэйчел Вайс.

На вопрос, в каком направлении будет развиваться франшиза, будет ли внимание дальше уделяться Аарону Кроссу, или появится еще один результат эксперимента «Трэдстоун», Маршалл ответил: «Думаю, оба варианта возможны, мы собираемся придерживаться персонажа Джереми, но и другие линии вполне возможны. Сейчас сложилась очень хорошая ситуация, потому что теперь мы можем двигаться, куда захотим. Тем не менее, пока нас интересует история Джереми и Рэйчел».

О тех же самых всевозможных вариантах говорил режиссер «Эволюции Борна» Тони Гилрой: «Если фильм хорошо поведет себя в прокате, станет ясно, что ждет нас на горизонте».

В российском прокате «Эволюция Борна» появится 30 августа.




 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть