Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

За четыре года, что прошли с момента завершения съемок "Секса в большом городе", Сара Джессика Паркер заработала больше, чем ее товарки по цеху вмести взятые

19.03.2008 00:22
Доходы актрис "Секса в большом городе" посчитали: Паркер чемпион

За четыре года, что прошли с момента завершения съемок «Секса в большом городе» /Sex and the City: The Movie/ (2008), исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер заработала больше, чем ее товарки по цеху вмести взятые, кропотливо подсчитал доходы звезд журнал Portfolio.

Доход Паркер составил 25 млн., которые ей в основном принесло сотрудничество с небезызвестными марками Garnier и Gap. На втором месте Ким Кэттролл, исполнявшая роль Саманты, – 10 млн. Кристин Дэвис и Синтия Никсон (Шарлотта и Миранда) заработали по 4,5 и 2,5 миллиона соответственно.

В общем, недаром Кэттролл яростно требовала, чтобы гонорары у них с Паркер за полнометражный «Секс», выходящий этим летом, были равные. Хотя надо отдать должное и Паркер – она, в отличие от трех своих коллег, выступает и как продюсер фильма.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть