Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Погасшие звезды.
10 талантливых актеров, ушедших из жизни слишком рано
Добро пожаловать в семью!
12 самых известных кинематографических «приемышей»
Мастера изображения.
10 лучших современных операторов-постановщиков
Хотите поговорить об этом?
10 фильмов о психоаналитиках
Я угадаю эту мелодию с пяти нот.
20 лучших музыкальных тем в кино и на ТВ

Новости кино

Долгий конфликт

21.06.2017 09:10
Долгий конфликт

В самый разгар съемок спин-офф «Звёздных Войн» о Хане Соло внезапно покинули режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер. Замену студия планирует найти в ближайшее время, чтобы успеть выпустить картину к изначальной майской дате релиза.

Причиной ухода Лорда и Миллера стали пресловутые «творческие разногласия», которые, по информации THR, заключаются в следующем. У режиссеров возник конфликт со сценаристом проекта Лоуренсом Кэзданом (ранее работавшим над «Империя наносит ответный удар» и «Возвращением Джедая»). Если Лорд и Миллер настаивали на более комичном видении Хана Соло, придерживаясь импровизационного стиля, то Кэздан требовал строго следовать каждому написанному в сценарии слову, а самого Соло видел исключительно как саркастичного и самовлюбленного персонажа. Несмотря на это, режиссеры всё равно приступили к съемкам, надеясь попутно решить возникшие проблемы, но президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди поддержала своего давнего коллегу Кэздана (в свое время сформировавшего характер Хана в V и VI эпизодах), поэтому дуэту пришлось покинуть проект.

Среди главных претендентов на замену называются Рон ХовардКод да Винчи», «Аполлон 13»), которому Джордж Лукас когда-то предлагал снять один из приквелов «Звёздных Войн», Джо ДжонстонДжуманджи», «Первый мститель», «Ракетчик»), а также сам сценарист Лоуренс Кэздан – среди его режиссерских работ значатся «Сильверадо» и «Ловец снов» по Стивену Кингу.

Между тем, всё активнее распространяются слухи о возвращении Фила Лорда и Криса Миллера к порядком забуксовавшему «Флэшу» из киновселенной DC – дуэт написал для блокбастера один из вариантов сценария и планировал заняться постановкой, но затем режиссеры променяли супергеройскую ленту на спин-офф о Хане Соло. Вопрос лишь в том, устроит ли Лорда и Миллера новый вариант сценария, с нуля переписанный Джоби ХэролдомМеч короля Артура», «Наркоз»).

 


Розыгрыш призов
 58

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть