Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Источник боли.
13 сцен в кино, от которых мужчины падают в обморок
Хроника пикирующих бомбардировщиков.
12 «сдувшихся» франшиз
На честном слове и на одном крыле.
15 самых красочных авиакатастроф в кино
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Атака клонов.
10 ремейков, более значимых, чем оригинал

Новости кино

Другой наставник

03.01.2018 10:15
Другой наставник

Кристиан Бэйл признался, что действительно вёл переговоры по поводу участия в спин-оффе «Соло: Звёздные Войны. Истории», где планировал сыграть наставника Хана, однако в итоге роль досталась Вуди Харрельсону.

«Да, это было заманчивое предложение. Я не только люблю фильмы саги с самого детства, но и поддерживаю длительную связь с Кэтлин Кеннеди и Фрэнком Маршаллом, поскольку они работали над “Империей солнца” много лет назад. Мы вели переговоры, и я надеюсь продолжить их в дальнейшем», ‒ заявил Бэйл.

Актёр продолжает: «Я огромный фанат “Звёздных Войн”, у меня до сих пор есть Тысячелетний сокол и шагоход AT-AT. Первой любовью моей дочери был Дарт Вейдер, а ещё она просто обожает Дарта Мола. Однажды встретила его в Диснейленде, и тот парень не выходил из образа — рычал, скалил зубы, в общем, отыграл отлично. Дочь тогда была ещё совсем крохотной, и я подумал: “Чёрт, это была плохая идея, он же перепугает её до смерти”. Но потом она подошла ко мне и сказала: “Папочка, я влюбилась”».

В ближайшее время Кристиана Бэйла можно увидеть в вестерне «Недруги», российский релиз которого намечен на 15 февраля. Мировая премьера фильма о Хане Соло запланирована на 24 мая.

 



 29

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть