Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Самые многообещающие фильмы октября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2015 года
Самые ожидаемые фильмы июня 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июня 2014 года
Слово из четырех букв.
10 фильмов с самым частым употреблением слова fuck
Насмотрятся этих своих ужастиков….
10 хорроров, воплотившихся в реальность
Женские фильмы 2015 года.
16 «женских» фильмов, выходящих в 2015 году

Новости кино

Другой наставник

03.01.2018 10:15
Другой наставник

Кристиан Бэйл признался, что действительно вёл переговоры по поводу участия в спин-оффе «Соло: Звёздные Войны. Истории», где планировал сыграть наставника Хана, однако в итоге роль досталась Вуди Харрельсону.

«Да, это было заманчивое предложение. Я не только люблю фильмы саги с самого детства, но и поддерживаю длительную связь с Кэтлин Кеннеди и Фрэнком Маршаллом, поскольку они работали над “Империей солнца” много лет назад. Мы вели переговоры, и я надеюсь продолжить их в дальнейшем», ‒ заявил Бэйл.

Актёр продолжает: «Я огромный фанат “Звёздных Войн”, у меня до сих пор есть Тысячелетний сокол и шагоход AT-AT. Первой любовью моей дочери был Дарт Вейдер, а ещё она просто обожает Дарта Мола. Однажды встретила его в Диснейленде, и тот парень не выходил из образа — рычал, скалил зубы, в общем, отыграл отлично. Дочь тогда была ещё совсем крохотной, и я подумал: “Чёрт, это была плохая идея, он же перепугает её до смерти”. Но потом она подошла ко мне и сказала: “Папочка, я влюбилась”».

В ближайшее время Кристиана Бэйла можно увидеть в вестерне «Недруги», российский релиз которого намечен на 15 февраля. Мировая премьера фильма о Хане Соло запланирована на 24 мая.

 


Розыгрыш призов
 14

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть