Актриса «Дэдпула» о развитии своей героини в сиквеле

Новости
Актриса «Дэдпула» о развитии своей героини в сиквеле

Во второй части «Дэдпула» нас ждет не только появление новых мутантов в лице Кэйбла и Домино, но также возвращение двух иксменов из оригинальной ленты. Накануне Брианна Хилдебранд, играющая роль Сверхзвуковой Боеголовки, поделилась своими ожиданиями от сиквела и рассказал о том, как изменилась её героиня.

«Я еще не читала сценарий второго фильма, но уверена, что теперь моя героиня станет еще круче, как минимум в плане внешности и прочего, поэтому я с нетерпением жду начала работы», ‒ говорит Брианна. «Мне показали концепт-арты, так что я в курсе насчет основных идей сиквела, но не более того. Мне нравится, что Сверхзвуковая Боеголовка развивается и взрослеет, при этом сохраняя свою суть и оставаясь панковым подростком».

Режиссерское кресло досталось Дэвиду ЛейтчуДжон Уик»). Над сценарием трудятся «настоящие герои» Ретт Рис и Пол Верник, а также Дрю ГоддардХижина в лесу»). Образ Домино воплотит Зази БитцАтланта»), актер на роль Кэйбла еще не утвержден. 

Съемки «Дэдпула 2» должны начаться этим летом, релиз намечен на 2018-й год.

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00