Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Несколько нехороших парней.
13 компаний с самой скверной кинорепутацией
Откровенный ужас.
20 фильмов ужасов с самыми провокационными постерами
Это ретро!
10 лучших киномюзиклов на основе хитов прошлых лет
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах
Блондинка в законе.
15 лиц Светланы Ходченковой

Новости кино

Джек О’Коннелл выйдет на бой с ветряными мельницами

06.11.2014 10:28
Джек О’Коннелл выйдет на бой с ветряными мельницами

Терри Гиллиам сейчас, наверное, радуется, танцует и периодически вскрикивает от радости. Его проект «Дон Кихот», несколько раз переживший состояние клинической киносмерти, обзавелся официальным бюджетом, примерным сроком релиза и исполнителем главной роли.

Обо всем по порядку. «Дон Кихот», а именно так сейчас называется картина, должен выйти в мае 2016 года. Кажется, с седьмой попытки Гиллиаму все-таки удастся запустить производство эксцентричной ленты по произведению Мигеля де Сервантеса, которое он переиначит на новый лад. По сюжету, главный герой по имени Тоби работает режиссером. Он снимает рекламу и по одному из заказов отправляется в Испанию. Там он встречает местного бродягу, который дает ему копию своего студенческого фильма – как оказалось, лирическую переработку истории Дон Кихота в причудливой старинной испанской деревушке. Фильм трогает главного героя, и он отправляется в новое путешествие. Его цель – найти ту самую деревушку, где снимался фильм. На пути Тоби ждет немало катастроф локального характера.

- Мы верим, что фильм уловит тот полюбившийся аудитории дух, которым пропитаны такие шедевры Гиллиама, как «Бразилия», «Бандиты во времени» и «Приключения барона Мюнхгаузена», – сказал продюсер проекта Грегуар Мелин.

Фильм характеризуется как современная сатирическая обработка классического произведения. Его бюджет – порядка 20 миллионов долларов. Съемки должны начаться весной 2015 года. Главную роль сыграет Джек ОКоннелл («Несломленный», «300 спартанцев: Расцвет империи»). Также в актерский состав вошел Джон Херт.


Розыгрыш призов
 88

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть