Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Слухи оказались правдой: техасского байкера, с которым встречается главная героиня, сыграет не Брэндон Туэйтс, а ирландец, приехавший в Америку с тридцатью долларами в кармане

09.01.2013 14:18
Джек Рэйнор официально на борту "Трансформеров 4"

В самом конце прошлого года прошел слух, что главную мужскую роль в «Трансформерах 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) – техасского байкера, с которым встречается главная героиня – сыграет не Брэндон Туэйтс, а ирландский актер Джек Рэйнор. Теперь Майкл Бэй подтвердил эту информацию.

«Я только что нанял отличного нового актера в »Трансформеры 4«, – сообщил режиссер через свой сайт. – Джек Рэйнор – ирландский парень, приехавший в Америку с тридцатью баксами в кармане. Довольно смело. Нет, правда, кто б еще на такое отважился? Я обратил на него внимание, когда посмотрел прекрасное ирландское кино »Что сделал Ричард« (Whar Richard Did). Этот парень далеко пойдет.

Еще хочу сказать, что »Трансформеры 4« – не ребут, а то тут в сети часто это слово упоминается. В этой истории будет естественное смещение акцентов и объяснение того, почему мы полностью обновили актерский состав. Эти »Трансформеры« будут очень отличаться от предыдущих трех частей. Мы запускаем новую трилогию».

По словам режиссера, действие «Трансформеров 4» будет происходить в уже знакомой нам вселенной, но четыре года спустя. Премьера квадриквела состоится 4 июля 2014 года. Имя счастливицы, которая сыграет экранную подружку Рейнора, нам еще предстоит узнать, а на самого Джека пока можно полюбоваться в трейлере «Что сделал Ричард».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть