Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер сыграет одну из главных ролей в комедии Стивена Брилла

07.12.2012 08:43
Джеймс Марсден испытает "Стыд и срам" вместе с Элизабет Бэнкс

Заполучив в свою комедию «Стыд и срам» («Walk of Shame») Элизабет Бэнкс [II] режиссер Стивен Брилл, добавил в свою колоду еще одну карту – Джеймса Марсдена.

Марсден нередко берется за комедийные роли, тем не менее, завсегдатаем смешного жанра его едва ли назовешь, тем более что особыми успехами на этом поприще он не отметился.

По сюжету, героиня Элизабет Бэнкс хочет стать ведущей на лос-анджелесском телевидении, она проходит собеседование на работе, но, как ей кажется, проваливает его. В растрепанных чувствах героиня направляется в бар, где заливает в себя далеко не один литр спиртосодержащих продуктов. К ее то ли радости, то ли горю, на утро пришла весть, что ее все же приняли на работу и ей нужно приехать на студию. Однако есть одна проблема – проснулась она не в своем доме без кошелька и удостоверения личности. Тут-то и начинается похмельная погоня за мечтой.

Судя по всему, Марсден и есть владелец злополучного для Бэнкс дома. Парочка уже встречалась на съемочной площадке драмы «Высоты» и сериала «Студия 30».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 105

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть