Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Восстание протии Skynet  в новом «Терминаторе» может возглавить звезда «Рассвета планеты обезьян»

12.12.2013 06:12
Джейсону Кларку предложили роль Джона Коннора

Создатели нового «Терминатора» сели за стол переговоров с Джейсоном Кларком («Цель номер один», «Великий Гэтсби», «Рассвет планеты обезьян»). 44-летнему актеру предлагают роль лидера сопротивления против Skynet Джона Коннора.

В очередной раз отметим, что на роль материи надежды человечества претендуют Бри Ларсон и Эмилия Кларк, которым по 24 и 26 лет соответственно. Как вы понимаете, ребут «Терминатора» покидает главных героев по временному континууму, поэтому то, что Джон матери в отцы годится, не должно вас смущать. Ранее по сети гуляли слухи, что младшего Коннора может сыграть Том Харди.

Напомним, что ребут «Терминатора» недавно обзавелся рабочим названием – “Terminator: Genesis”. Выход ленты запланирован на 1 июля 2015 года, за постановку отвечает режиссер «Тора 2» и «Игры престолов» Алан Тейлор. Сценарий новой схватки люди vs. машины писали Лаета КалогридисАватар») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»).

Кларк, в свою очередь, в ближайшее время снимется в «Эвересте» Бальтазара Кормакура и «Ребенке 44», который продюсирует Ридли Скотт.



 115

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть