Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер "Отеля "Мэриголд" и "Влюбленного Шекспира" посмеется над стереотипами в романах Агаты Кристи

14.06.2012 09:03
Джон Мэдден снимет комедийный детектив с Шарлиз Терон

Джон Мэдден, режиссер летней сенсации «Отель »Мэриголд«. Лучший из экзотических», подписал контракт на комедийный детектив «Загадочное убийство» («Murder Mystery»). Главную роль в фильме может исполнить Шарлиз Терон, но пока неясно, на какой стадии находятся переговоры с актрисой.

Сценарий написал Джеймс Вандербилт, автор «Зодиака» и «Нового человека-паука». Он описывает его как «изящную деконструкцию романов Агаты Кристи».

«Сценарий Джеймса Вандербилта переносит нас на юг Европы, где разворачивается увлекательный и уморительный классический детектив. Комедия, экшн и мистика переплелись вокруг американской пары за границей, - рассказывает о проекте Джон Мэдден. - Мы почли каноны жанра и немного растянули его грани, сделав историю удивительной, аппетитной и пьянящей».

Мадден, имеющий за плечами номинацию на Оскар за «Влюбленного Шекспира», даст отмашку съемочной группе в первом квартале 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть