Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер не стал ломаться и ударил по рукам со студией Mandate

30.08.2011 17:25
Джош Бролин официально на борту нового "Олдбоя"

Джош Бролин («Джона Хекс» /Jonah Hex/ (2010), «W.» /W./ (2008)) не стал ломаться и ударил по рукам со студией Mandate: теперь он не по слухам, а уже вполне официально является исполнителем главной роли в американском ремейке корейского «Олдбоя» /Oldboy/ (2003), в 2004-м году ставшего триумфатором Канн.

Переснять картину Пак Чхан-Ука еще несколько лет назад планировал Стивен Спилберг, а на роль протагониста прочили Уилла Смита. Из-за возникших проблем с авторскими правами проект свернули, а после недавней разморозки, как это часто бывает, расклад поменялся: режиссирует Спайк Ли, центральная партия у Бролина, главным злодеем станет Кристиан Бейл.

В центре сюжета – бизнесмен по имени О Дэ-Су, похищенный неизвестно кем и заточенный на 15 лет в одиночную камеру без окон. Из теленовостей он узнает, что его жена убита, а дочь пропала без вести, и все следы якобы ведут к нему. Вскоре узник оказывается на свободе (освобождение происходит столь же неожиданно, как и пленение), и с этой минуты единственная цель О Дэ-Су – поквитаться с тем, кто сломал ему жизнь.

Съемки ремейка начнутся в 2012-м году.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть