Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Ради своего долгожданного режиссерского дебюта актер готов отказаться от роли у Тарантино

08.02.2012 14:57
Джозеф Гордон-Левитт снимет комедию со Скарлетт Йоханссон

Джозеф Гордон-Левитт («500 дней лета» /(500) Days of Summer/ (2009)) может выпасть из новой ленты Квентина Тарантино: актер затеял съемки собственного кино, и на тарантиновский вестерн «Джанго на свободе» у него просто может не хватить времени.

30-летний Джозеф начал кинокарьеру в раннем возрасте. В конце 90-х у него много времени начала отнимать учеба, и, по его словам, вернулся в профессию он в итоге лишь затем, чтобы получить возможность стать режиссером самому. Гордон-Левитт считает, что сотрудничество со Спилбергом и Ноланом его многому научило, кроме того, он снимал короткометражные фильмы, и теперь чувствует себя вполне уверенно. Сценарий будущей ленты актер сочинил сам.

Фильм будет комедией, название которой пока не называется. О сюжете картины известно лишь то, что он будет посвящен современному Дон Жуану, который пытается как-то совладать со своими наклонностями и не вести себя как козел. Одна из главных ролей досталась Скарлетт Йоханссон; для себя Джозеф тоже припас персонажа, правда, какого именно, уточнять отказался, намекнув лишь, что для него это «нестандартная роль, играть которую будет чертовски нелегко».

Ленту финансирует Voltage Pictures, съемки должны начаться 16 апреля. Джозеф уверяет, что честно предупредил Квентина Тарантино о своем проекте, и автор «Криминального чтива» /Pulp Fiction/ (1994) обещал не злиться, если наложение съемочных графиков не позволит Гордону-Левитту сыграть в его ленте, т.к. он «уважает людей, пытающихся снимать кино». Мы, со своей стороны, надеемся, что у всех все получится, и жертвовать никому ничем не придется. Но даже если случится худшее, поклонникам Левита грех жаловаться на недоедение: в этом году Джозеф появится на экране минимум в четырех лентах, среди которых «Линкольн» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» /The Dark Knight Rises/ (2012).





 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть