Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер «Мухи», «Опасного метода» и «Космополиса» представит на Каннском кинофестивале свой новый проект

19.04.2013 08:54
Джулианна Мур, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон и Сара Гадон в «Звездной карте» Дэвида Кроненберга

В прошлом году Дэвид Кроненберг привез в Канны «Космополис». Тогда он, наверное, об этом пожалел, ведь многообещающий первоисточник Дона ДеЛилло превратился в откровенно слабый и скомканный материал. Иными словами, работа померкла на фоне других участников фестиваля, и критики ее, не стесняясь, ругали.

Прошло 12 месяцев, и Кроненберг едет во Францию, где представит свой новый проект – триллер "Звездная карта" (“Maps to the Stars”). В главных ролях снимутся Джулианна Мур, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон и Сара Гадон.

На бумаге историю изложил Брюс Вагнер, он написал про приведения и атаку на помешанную на знаменитостях толпу Лос-Анджелеса. Выходит, что «звезды» в названии, это и есть селебритис Голливуда, а вот, что за «карта» к ним ведет, пока большой вопрос.

Довести проект до большого экрана Кроненберг пытается с 2006 года. Как видите, если долго мучиться, что-нибудь получится; в июле на съемочных площадках Лос-Анджелеса и Торонто стартуют съемки "Звездной карты".



 80

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть