Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим
Апокалипсис по плану.
10 самых раздражающих штампов фильмов-катастроф
Откуда дровишки?
12 фильмов, профинансированных оригинальными способами
Смотрите, кто поет!
10 «неожиданных» голливудских певцов
В одном черном-черном городе….
12 фильмов, основанных на «городских легендах»

Новости кино

Эпичный финал

12.01.2018 17:20
Эпичный финал

Программный директор HBO Кэйси Блойс объяснил причину задержки 8 сезона «Игры престолов», который окажется на экранах только в 2019 году, а также прокомментировал ситуацию с будущими спин-оффами сериала.

По словам Блойса, шоураннерам Дэвиду Бениоффу и Д.Б. Уайссу потребовалось чуть больше времени, чтобы сделать финал «Игры престолов» достаточно грандиозным и соответствующим ожиданиям фанатов: «Всё-таки это большой сериал, с масштабными битвами и драконами, сам процесс съёмок очень сложный».

Что же касается целых пяти спин-оффов, над которым работают четыре команды сценаристов, то окончательное решение по их поводу всё ещё не принято ‒ канал может одобрить только один проект или даже отказаться от всех предложенных идей, уверяет продюсер. В любом случае, выход ответвлений состоится не ранее, чем через год после окончания «Игры престолов»: «Мы хотим сфокусироваться на финальном сезоне этого величайшего телешоу, а не использовать его для запуска какого-либо другого проекта».

Режиссёрами шести заключительных эпизодов выступают Мигель Сапочник, Дэвид Наттер, а также сами шоураннеры Бениофф и Уайсс. Точный хронометраж финальных серий и дата премьеры 8 сезона на данный момент официально не утверждены.

 


Розыгрыш призов
 8

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть