Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер собирается передать вожжи кому-то помоложе и окунуться в байопики и романтические драмы

20.12.2010 15:12
Филлип Нойс не будет делать продолжение "Солт"

Хотя оборванный финал шпионского экшна «Солт» /Salt/ (2010), подкрепленный неплохими прокатными сборами – явная заявка на сиквел, режиссер Филлип Нойс не радуется возможности снять продолжение. Вовсе даже напротив – он считает, что с Эвелин Солт закончил, и возвращаться к этой истории не собирается.

-- Я изготовил три разных монтажных версии для Blu-Ray-релиза, и в них высказал по этой истории все, что только мог, – сообщил Нойс в интервью, поясняя свое нежелание входить дважды в одну реку.

Довольно стремительная эволюция для человека, последние 8 лет снимавший в основном разную мелочь для ТВ. Но понять Нойса можно: "Солт" показала Голливуду, что режиссера "Игр патриотов" рано списывать со счетов, так что теперь ему есть из чего выбирать. Сегодня режиссер рассматривает сразу несколько предложений от студий – на кону у него байопик "Грязная музыка" (Dirt Music) о музыканте Лютере Фоксе и романтическая драма под названием "Timeless" – о мужчине, решившем потратить состояние умершей жены на постройку машины времени, чтобы увидеться с ней еще раз. Последний сюжет слишком привлекательный, чтобы манкировать им ради очередной серии клюквенного экшна со стрельбой и взрывами, пусть даже и с Анджелиной Джоли в главной роли.

-- Если сиквел и состоится, пусть им занимается кто-то с более свежим взглядом, – сказал Нойс. -- Я убежден, сериалу это только пойдет на пользу.




 74

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть