Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Седьмому фильму о приключениях Доминика Торетто и компании понадобилась индийская красавица

28.08.2013 20:28
«Форсаж 7» намерен покорить Болливуд

Интересные новости поступают из Атланты, где полным ходом идет подготовка к съемкам седьмого фильма из высокооктановой франшизы «Форсаж». Как сообщают источники, агент по кастингу Эндрю Вебстер ведет переговоры об участии в картине сразу с несколькими звездами Болливуда.

В настоящий момент главной целью агента является певица, актриса и модель Дипика Падуконе, 27-летняя уроженка Дании, малоизвестная в Европе и Америке, но сотворившая настоящий фурор в индийском кино. На счету восточной красавицы уже 18 ролей в фильмах, названия которых, скорее всего, ничего вам не скажут. Кое-кто, правда, может вспомнить лицо Дипики по рекламной кампании косметической фирмы Maybelline. Помехой для участие в картине Падуконе может служить тот факт, что два фильма с ее участием в Болливуде сейчас находятся в стадии постпродакшена, а одна лента в производстве. Заменить слишком занятую конкурентку могут Рекха Рана, Читрангада Сингх и Кангна Ранаут, совершенно неизвестные за пределами Индии актрисы.

Появятся ли в результате нового приобретения в «Форсаже 7» песни и танцы, не возьмемся пока сказать, а вот то, что режиссер Джеймс Ван и Universal Pictures нацелились на индийский рынок, совершенно понятно уже сейчас. Главное, чтобы это не оказало дурного влияния на картину.



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть