Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Седьмому фильму о приключениях Доминика Торетто и компании понадобилась индийская красавица

28.08.2013 20:28
«Форсаж 7» намерен покорить Болливуд

Интересные новости поступают из Атланты, где полным ходом идет подготовка к съемкам седьмого фильма из высокооктановой франшизы «Форсаж». Как сообщают источники, агент по кастингу Эндрю Вебстер ведет переговоры об участии в картине сразу с несколькими звездами Болливуда.

В настоящий момент главной целью агента является певица, актриса и модель Дипика Падуконе, 27-летняя уроженка Дании, малоизвестная в Европе и Америке, но сотворившая настоящий фурор в индийском кино. На счету восточной красавицы уже 18 ролей в фильмах, названия которых, скорее всего, ничего вам не скажут. Кое-кто, правда, может вспомнить лицо Дипики по рекламной кампании косметической фирмы Maybelline. Помехой для участие в картине Падуконе может служить тот факт, что два фильма с ее участием в Болливуде сейчас находятся в стадии постпродакшена, а одна лента в производстве. Заменить слишком занятую конкурентку могут Рекха Рана, Читрангада Сингх и Кангна Ранаут, совершенно неизвестные за пределами Индии актрисы.

Появятся ли в результате нового приобретения в «Форсаже 7» песни и танцы, не возьмемся пока сказать, а вот то, что режиссер Джеймс Ван и Universal Pictures нацелились на индийский рынок, совершенно понятно уже сейчас. Главное, чтобы это не оказало дурного влияния на картину.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть