Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сэм Уортингтон, сыгравший одну из ключевых ролей в новом "Терминаторе" и только-только закончивший сниматься в "Аватаре" Джеймса Кэмерона, уже вовсю занят на площадке древнегреческого эпика "Схватка титанов"

02.06.2009 12:15
Фото: Сэм "Терминатор" Уортингтон в роли Персея в новой "Схватке Титанов"

Сэм Уортингтон, сыгравший одну из ключевых ролей в новом «Терминаторе» и только-только закончивший сниматься в «Аватаре» Джеймса Кэмерона, уже снова вовсю занят на площадке древнегреческого эпика «Схватка титанов» /Clash of the Titans/ (2010), чему мы получили первое «документальное» подтверждение, а именно первый официальный кадр из фильма.

Вольный римейк одноименной ленты 1981 года, вольно пересказывающий миф о приключениях Персея (Уортингтон), снимает Луи Летерье («Перевозчик», «Невероятный Халк»).

Рожденный от Зевса, но воспитанный среди людей полубог Персей должен защитит власть своего гулящего папаши-громовержца (Лиам Нисон) от посягательств на нее бога Аида (Рэйф Фаинс), для чего вынужден отправиться в подведомственное последнему подземное царство, где героя и его боевых товарищей ждут встречи со всеми самыми занимательными тварями из древнегреческого бестиария. (По другой версии, Персей будет спасать от Медузы, Кракена и ко. возлюбленную Андромеду). В любом случае сценарий написал ветеран сценарного дела Лоуренс Каздан, что, как говорится, «внушает».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 101

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть