Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Вслед за появлением первого кадра из к/ф "Схватка титанов", EW опубликовала еще два: на них снова Сэм Уортингтон в образе Персея

08.06.2009 15:14
Фото: Сэм Уортингтон в "Схватке титанов"

Вслед за появлением первого кадра из к/ф «Схватка титанов» /Clash of the Titans/ (2010), EW опубликовала еще два (второй из них, справедливости ради, это тот самый первый, но только уже в нормальном качестве): на них снова восходящая звезда кинематографа Сэм Уортингтон в образе Персея, который сын Зевса и всем еще покажет.

Фильм, приходящийся одноименной ленте 1981 года вольным римейком, снимает на Канарских островах режиссер Луи Летерье («Невероятный Халк», «Перевозчик»). Роли противоборствующих богов Зевса и Аида исполняют Лиам Нисон и Рэйф Файнс. По одной из версий, Персею предстоит отбить возлюбленную Андромеду у Кракена и Медузы, по другой – герой отправится в Подземное царство, дабы пресечь посягательства Аида на власть своего божественного папаши.

Уортингтон, которого называют лучшим, что случилось с новым «Терминатором», где тот сыграл киборга Маркуса, рассказывает: играя роль Персея, он вдохновляется Чарльзом Бронсоном из «Жажды смерти». На вопрос о том, как же быть с юбками, в которые наряжается древний герой, Уортингтон отвечает, смеясь: «Мы пытаемся сделать их настолько мужественными, насколько это вообще возможно».

Фильм должен выйти на экраны следующей весной.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть