Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Вслед за появлением первого кадра из к/ф "Схватка титанов", EW опубликовала еще два: на них снова Сэм Уортингтон в образе Персея

08.06.2009 15:14
Фото: Сэм Уортингтон в "Схватке титанов"

Вслед за появлением первого кадра из к/ф «Схватка титанов» /Clash of the Titans/ (2010), EW опубликовала еще два (второй из них, справедливости ради, это тот самый первый, но только уже в нормальном качестве): на них снова восходящая звезда кинематографа Сэм Уортингтон в образе Персея, который сын Зевса и всем еще покажет.

Фильм, приходящийся одноименной ленте 1981 года вольным римейком, снимает на Канарских островах режиссер Луи Летерье («Невероятный Халк», «Перевозчик»). Роли противоборствующих богов Зевса и Аида исполняют Лиам Нисон и Рэйф Файнс. По одной из версий, Персею предстоит отбить возлюбленную Андромеду у Кракена и Медузы, по другой – герой отправится в Подземное царство, дабы пресечь посягательства Аида на власть своего божественного папаши.

Уортингтон, которого называют лучшим, что случилось с новым «Терминатором», где тот сыграл киборга Маркуса, рассказывает: играя роль Персея, он вдохновляется Чарльзом Бронсоном из «Жажды смерти». На вопрос о том, как же быть с юбками, в которые наряжается древний герой, Уортингтон отвечает, смеясь: «Мы пытаемся сделать их настолько мужественными, насколько это вообще возможно».

Фильм должен выйти на экраны следующей весной.




 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть