Мартин Фриман сыграет в проекте о суде над нацистом Адольфом Эйхманом

Новости
Мартин Фриман сыграет в проекте о суде над нацистом Адольфом Эйхманом

Звезда сериалов «Шерлок» и «Фарго», а также исполнитель роли Бильбо Беггинса в трилогии «Хоббит» Мартин Фриман примет участие в картине BBC2 «Шоу Эйхмана» о суде над одним из самых известных нацистских преступников Адольфе Эйхмане.

 

Актеру досталась роль ТВ продюсера Милтона Фрутчмана, который организовал трансляцию суда. В картине также принял участие Энтони ЛаПалья, который сыграл одного из теле директоров Лео Хурвица.

 

Эйхман был пойман спецслужбами Израиля в Буэнос-Айресе и доставлен в Израиль в 1960, где и предстал перед судом годом позже. В 1962 он был приговорен к казни через повешение. Именно он разработал план о выдворении евреев из Европы. Суд над ним транслировался в 37 странах в течение четырех месяцев и стал самым глобальным ТВ событием.

 

«Шоу Эйхмана» входит в цикл фильмов BBC1 и BBC2, которые готовятся к 70й годовщине освобождения жертв лагерей 27 января.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00