Глава HBO рассказал о масштабности финала «Игры престолов»

Новости
Глава HBO рассказал о масштабности финала «Игры престолов»

Генеральный директор HBO Ричард Плеплер обсудил с Variety грядущий 8 сезон «Игры престолов», сравнив шесть заключительных эпизодов фэнтези-саги с шестью полнометражными фильмами.

«Это невероятно масштабное зрелище. Они фактически сняли шесть фильмов. Во время просмотра у меня возникло именно такое ощущение: как будто я смотрю настоящее кино. Ребята прекрасно знали, насколько высокую планку им поставили. И они сумели перепрыгнуть через неё. Я уже дважды пересмотрел финальные серии (ещё без какой-либо компьютерной графики) и остался в восторге. Вам предстоит получить необыкновенное удовольствие от истории и волшебной работы съёмочной команды», ‒ заявил Плеплер.

Режиссёрами заключительных серий выступили Мигель СапочникДэвид Наттер и сами шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Премьера 8 сезона ожидается в апреле 2019-го, точная дата пока держится в тайне.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00