Режиссёр «Леди Бёрд» может снять фильм про Барби

Новости
Режиссёр «Леди Бёрд» может снять фильм про Барби

Актриса и постановщица Грета Гервиг («Леди Бёрд») рассматривает возможность занять режиссёрское кресло грядущей ленты «Барби» с Марго Робби в главной роли. Официально постановщика ещё не утвердили, но уже известно, что Гервиг напишет сценарий вместе с Ноа Баумбаком. Ранее они уже работали над картинами «Милая Фрэнсис» и «Госпожа Америка».

Фильм расскажет о всемирно известной кукле, которая была создана в 1959 году и получила собственный бренд. Главная героиня будет жить в вымышленной стране Барбиленд, откуда её изгоняют местные жители. Тогда она попадает в реальный мир, к которому ей очень сложно привыкнуть.

О проекте «Барби» впервые заговорили в 2014 году. Тогда главную роль должна была сыграть Эми Шумер, однако позже она выбыла из проекта. Какое-то время на её место рассматривалась Энн Хэтэуэй, но с актрисой так и не смогли договориться. Дата релиза пока не называется.

 

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00