Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Начальство Marvel готово умерить свой скептицизм и подумать над новым сольным фильмом о прыгучем зеленокожем гиганте

02.05.2012 17:50
Халк получит еще один шанс?

В 2003-м году на экраны вышел «Халк» /Hulk, The/ (2003) с Эриком Баной, в 2008-м был снят «Невероятный Халк» /Incredible Hulk, The/ (2008) с Эдвардом Нортоном, в 2012-м Халк появился во «Мстителях» /The Avengers/ (2012) в лице Марка Руффало… Ввиду того, что первые две ленты о мутировавшем ученом хитами не стали, решение о добавлении Халка в команду супергероев далось руководству Marvel непросто. И когда президента студии Кевина Фейджа в середине апреля спросили о будущем зеленокожего гиганта, он отрицал возможность появления новых картин о Халке.

-- «Мстители» – это и есть новый фильм о нем, – сказал Фейдж. – Все, что мы хотели рассказать, мы вложили в эту ленту. Я рад, что людям понравилось, но на этом миссия Халка закончена. Впрочем, там будет видно …

Казалось бы, надеяться тут не на что. Но прошло две недели, «Мстители» успели стартовать в прокате, и продюсер Пол Гиттер в интервью Forbes отметил, что резко возросшие продажи связанного с Халком мерчендайза приятно поразили Marvel. Корень успеха Гиттер видит в том, что «вечно непонятый обществом» Халк в своей новой инкарнации стал более героичен, соответственно, он теперь лучше работает как ролевая модель. И если его популярность продолжит расти, то «в следующем году Халку отведут сольную программу», которая в 2015-м увенчается новым фильмом про Брюса Баннера и его alter ego.

Тестом на популярность для Халка станет сериал канала ABC, который вот уже полтора года разрабатывается Гильермо Дель Торо, Если продюсер не махнул на него рукой, то в ближайшем будущем мы имеем все шансы увидеть Халка на малом экране. А там, чем черт не шутит…



 167

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть