Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер сыграет одну из главных ролей в фильме «Возраст Адалин»

16.01.2014 06:58
Харрисон Форд подписался на романтическую драму с Блэйк Лайвли

Харрисон Форд официально утвержден на главную роль… нет, не в «Звездных войнах», а в романтической драме «Возраст Адалин» (“The Age of Adaline”).

Вместе с 71-летним номинантом на Оскар перед объективом камеры будут работать Блэйк Лайвли и Эллен Берстин.

- Мы очень рады, что будем работать с Харрисоном Фордом. Он – один из величайших актеров нашего времени и идеально подходит на роль Уильяма, – сказал президент Lakeshore Entertainment Гэри Луккези.

Уильям – это мужчина, повстречавший Блэйк Лайвли, не совсем обычную девушку, которая в 29 лет перестала стареть. Чудо случилось после того, как она пережила почти смертельный несчастный случай. Она отправилась в невероятное путешествие и не рассказывала свой секрет никому, пока не повстречала мужчину, который навсегда изменил ее жизнь.

- Мы просто в восторге от мысли, что такая суперзвезда, как Харрисон Форд появится в нашем фильме. Не могу дождаться начала съемок, – поделился своими эмоциями один из членов совета директоров Lionsgate Роб Фридман.

Ждать Фридману не так уж долго, старт продакшна запланирован на март. Работу будет вести режиссер Ли Толанд Кригер по оригинальному сценарию Джея Миллса Гудло и Сальвадора Пасковитца.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть