Том Хэнкс мог сыграть в «Друзьях» вместо Фредди Принца мл

Новости
Том Хэнкс мог сыграть в «Друзьях» вместо Фредди Принца мл

Неизвестно, жалеет ли об этом Том Хэнкс или нет, но когда-то у него была возможность появиться в одном из эпизодов сериала «Друзья». Об этом рассказал Фредди Принц мл., появившийся в шоу в роли няни-мужчины Сэнди, которого Росс счёл чересчур чувствительным. Этот персонаж появляется в девятом сезоне.

По словам актёра, изначально совсем не он должен был играть Сэнди и роль предназначалась Тому Хэнксу. Однако тот не успевал закончить свои другие съёмки, поэтому предложение поступило ему, и он не смог от него отказаться.

Принц мл. также поведал, что очень волновался перед съёмками эпизода, но Дэвид Швиммер заявился к нему в гримёрку и уверил, что будет весело, сравнив сериал с маленькой двухактной пьесой.

Источник: Entertainment Weekly

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00