Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса подписалась на инди-комедию о сбежавшей невесте, которую сама же и спродюсирует

10.07.2013 09:00
Холли Берри станет «Мамой»

Холли Берри станет мамой, почти… она сыграет главную роль и спродюсирует инди-комедию, главная героиня которой бросает своего жениха у алтаря и ударяется в бега. При этом ее суженный – известный бандит, который просто так эту беспечность не оставит. Холли претворяется молодой мамой, но ее поступки быстро выдают сбежавшую невесту. Естественно все идет не так, как ей хотелось бы, и жизнь быстро переворачивается вверх тормашками.

Лента выйдет в прокат под лаконичным названием «Мама» (“Mother”). Также в качестве продюсеров выступят менеджер оскароносной актрисы Винс Кирринсьон, Крис Миллер и Эмилио Феррари. Последний может ко всему прочему взяться за режиссуру, но в его календаре ближайшее окно занято другой комедией – «Заполучить парня за 10 дней» (“Getting a Guy in 10 Days”).

Когда начнутся съемки «Мамы», зависит от того, насколько затянется пре-продакшн, но ориентировочно хлопушка ударит в конце 2013-начале 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть