Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер не представляет достойных "Хаусу" альтернатив, поэтому с сериалами больше связываться не собирается

29.11.2011 16:32
Хью Лори закончит телекарьеру после "Доктора Хауса"

30-летнее служение голубому экрану подутомило Хью Лори: после «Доктора Хауса» /House M.D./ (2004) он собирается завязать с сериалами.

-- Наверное, Америка меня разбаловала, – признался Лори в интервью Daily Record. -- Я просто не могу представить себе другого шоу, хотя бы близко похожего на это. Мне невероятно повезло с «Хаусом», но молния дважды в одно и то же место не попадает, так что я даже не буду тратить время на попытки.

После окончания сериала о мизантропическом докторе (для «Хауса» восьмой сезон, по-видимому, станет последним) самый высокооплачиваемый телеактер, шестикратный номинатор на Эмми и двукратный обладатель Золотого Глобуса не собирается бросать профессию совсем – он по-прежнему открыт для новых проектов, но связываться с сериалами больше не хочет.

-- Думаю, можно будет заняться сочинением сценариев, продюсированием или режиссурой, всякое такое… Меня притягивают любые стороны кинопроцесса. Мы сняли 170 эпизодов – это, считай, 56 полнометражных фильмов. Это огромный опыт, он придает некоторой уверенности.Уход с телевидения позволит звезде «Дживса и Вустера» больше времени проводить с семьей, живущей в Лондоне. Кроме того, Лори планирует больше времени уделять музыке – перевыпустить свой дебютный блюзовый альбом «Let Them Talk» («Пусть говорят») с добавленными бонус-треками и записать новый.




 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть