Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Мистер Фест.
12 бриллиантовых ролей Андрея Миронова
Свежим взглядом.
12 фильмов, осовременивших классику
Ищите и найдете.
13 «пасхальных яиц» для самых внимательных зрителей
Русские идут!
20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР
Взгляд в бездну.
15 3D-фильмов, лучше всего распорядившихся третьим измерением

Новости кино

Иная структура

08.12.2017 13:30
Иная структура

Руководство Warner Bros. начинает реагировать на провал «Лиги справедливости», и первые шишки полетят в сторону подразделения DC Films, которое студия планирует реорганизовать, сместив Джона Берга с поста ведущего куратора киновселенной. Сейчас Уорнеры ищут ему замену, поскольку креативный директор DC Entertainment Джефф Джонс также будет отстранён от непосредственной работы над фильмами и сохранит за собой лишь роль консультанта.

Помимо этого, президент Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих собирается практически полностью лишить DC Films автономии (которой обладают, например, Marvel Studios в отношении Disney), интегрировав их в структуру WB ‒ по аналогии с тем, как функционируют создатели кинокомиксов от студий 20th Century Fox и Sony. Старт процесса реструктуризации намечен на январь.

Хотя в целом руководство Уорнеров осталось недовольно Заком Снайдером и в дальнейшем новые проекты из киновселенной DC режиссёру поручать не будет, верхушке студии очень понравился Флэш Эзры Миллера и Аквамен в исполнении Джейсона Момоа (сольная лента о нём попадёт на экраны зимой 2018-го). По данным инсайдеров, «Флэшпоинт» всё-таки увидит свет, но, вероятно, станет последним фильмом с участием Бена Аффлека в роли Бэтмена ‒ Мэтт Ривз подыскивает для своей трилогии о Тёмном Рыцаре нового актёра, «посвежее». В ближайшие годы в рамках киновселенной также выйдут «Шазам!» (апрель 2019-го) и сиквел «Чудо-женщины» (ноябрь 2019-го).

 



 30

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть