Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

ДиКаприо сыграет в байопике Спилберга о президенте Гранте

18.05.2018 11:40
История генерала

Спустя почти 16 лет после выхода «Поймай меня, если сможешь» Стивен Спилберг и Леонардо ДиКаприо собираются вместе поработать над байопиком о 18-м президенте США Улиссе С. Гранте. Если переговоры завершатся успешно, то ДиКаприо сыграет главную роль, а Спилберг займёт режиссёрское кресло. Оба также выступят продюсерами проекта через Appian Way и Amblin Entertainment.

Сценарий картины за авторством Дэвида Джеймса КеллиЛоган», «Робин Гуд: Начало») затронет не только политическую деятельность Гранта, но расскажет и о его участии в Гражданской войне в качестве полководца северян, о длительной борьбе с Ку-клукс-кланом и сторонниками Конфедерации, а также о проблемах с алкоголем.

Хотя в ближайшее время ДиКаприо будет занят съёмками в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», а Спилбергу предстоит заняться «Индианой Джонсом 5» и новой «Вестсайдской историей», источники уверяют, что биографическая драма о Гранте находится у студии Lionsgate в приоритете. Дата релиза и имена других участников каста не разглашаются.

 



 16

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть