Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Отказники: Киану Ривз.
15 фильмов, в которых мог сыграть Киану Ривз
Когда б вы знали, из какого сора….
10 культовых кинокостюмов, имеющих забавное происхождение
Яблоко от яблони….
15 династий талантливых «отцов и детей» Голливуда
Нас мало, но мы в тельняшках.
15 фильмов с минимумом актеров
Проснувшаяся красавица.
7 ролей, за которые мы любим Блейк Лайвли

Новости кино

История генерала

18.05.2018 11:40
История генерала

Спустя почти 16 лет после выхода «Поймай меня, если сможешь» Стивен Спилберг и Леонардо ДиКаприо собираются вместе поработать над байопиком о 18-м президенте США Улиссе С. Гранте. Если переговоры завершатся успешно, то ДиКаприо сыграет главную роль, а Спилберг займёт режиссёрское кресло. Оба также выступят продюсерами проекта через Appian Way и Amblin Entertainment.

Сценарий картины за авторством Дэвида Джеймса КеллиЛоган», «Робин Гуд: Начало») затронет не только политическую деятельность Гранта, но расскажет и о его участии в Гражданской войне в качестве полководца северян, о длительной борьбе с Ку-клукс-кланом и сторонниками Конфедерации, а также о проблемах с алкоголем.

Хотя в ближайшее время ДиКаприо будет занят съёмками в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», а Спилбергу предстоит заняться «Индианой Джонсом 5» и новой «Вестсайдской историей», источники уверяют, что биографическая драма о Гранте находится у студии Lionsgate в приоритете. Дата релиза и имена других участников каста не разглашаются.

 



 6

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть