Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Яблоко от яблони….
15 династий талантливых «отцов и детей» Голливуда
Мишка, мишка, где твоя улыбка.
12 медведей, покоривших мир кино
Просто мечты.
10 фильмов о несбывшемся будущем
Монстры из пробирки.
13 биологических экспериментов, обернувшихся против человека
Пришел, увидел, повторил!
10 фильмов, вдохновивших людей творить глупости

Новости кино

История гитариста

27.04.2017 14:25
История гитариста

Почти два года назад экшен «Безумный Макс: Дорога ярости» с ревом ворвался в кинотеатры, однако выпускать продолжение Джордж Миллер пока не спешит. В интервью с Independent режиссер рассказал о сценарии двух грядущих сиквелов (первый их них получит подзаголовок «Пустошь») и пообещал вернуть одного из самых запоминающихся персонажей – гитариста-огнеметчика.

«Мы решили затронуть глубокий подтекст, предысторию всех персонажей, да и этого мира в целом… и, особо не задумываясь, мы написали два новых сценария в качестве частей общей истории», – говорит Миллер. «Если когда-нибудь звезды сойдутся как надо, то появятся еще два фильма».

Помимо Макса Рокатански в исполнении Тома Харди постановщик пообещал вернуть и эксцентричного гитариста Doof Warrior, сыгранного австралийским музыкантом iOTA: «Я знаю, кем была его мать. Я знаю, как получилось так, что немому и слепому человеку удалось пережить апокалипсис. Да, ч очень хорошо знаю его историю! Если получится снять еще одну картину, то Doof Warrior точно будет там!».

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 99

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть