Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актрисе не понравилось, что цензоры порезали «Влюбиться до смерти» до рейтинга R

30.11.2013 13:58
Ивэн Рэйчел Вуд беснуется из-за удаленной сцены орального секса

Конкурсант Берлинале-2013 и участник фестиваля Санденс «Влюбиться до смерти», ранее известный как «Неизбежная смерть Чарли Кантримена», в ноябре вышел в ограниченный американский прокат. В Европе он стартовал в минувший четверг, и к 2014 году Чарли должен добраться до Великобритании. На больших экранах демонстрируется версия с рейтингом R, и Ивэн Рэйчел Вуд этим очень недовольна.

На днях актриса разразилась в Твиттере гневной тирадой, и формата микроблога ей явно не хватало. Причина гнева – MPAA, которая сочла, что сцена, в которой Шайа ЛаБаф занимается оральным сексом с Ивэн Рэйчел Вуд, слишком откровенна для зрительских глаз.

- После просмотра новой монтажной версии #CharlieCountryman («Влюбиться до смерти») я бы хотела поделиться своим разочарованием от работы MPAA, решившей, что женскую сексуальность нужно вновь подвергнуть цензуре, – пишет Ивэн Рэйчел Вуд в своем Твиттере. –  Сцена, в которой два главных героя занимаются любовью, была изменена, поскольку кто-то счел, что мужчина, доставляющий удовольствие женщине, заставит зрителей чувствовать себя неловко. Зато кадры, на которых убивают людей и сносят головы, остались на своем месте и без изменения. Это симптом общества, порицающего женщин за наслаждение от секса, особенно в тех случаях, если (боже мой) мужчина этого наслаждения не получает!!! Мне сложно поверить, что, если бы мы поменялись ролями, или если бы женщину насиловали, сцену бы не вырезали. Людям пора повзрослеть. Примите сексуальную природу женщин, примите то, что некоторым мужчинам нравится ублажать женщин, примите то, что женщине не хочется просто так трахаться за спасибо. Нам тоже можно и нужно получать удовольствие. Настало время занять твердую позицию… Спасибо, что выслушали.

Воу… видимо, секс дался далеко не с первого дубля. Или же Ивэн Рэйчел Вуд записалась в ряды феминисток. Хотя, возможно, она и права: оторванная голова явно приносит больше дискомфорта, чем постельная сцена, разве что занимает меньше хронометража.

В любом случае, резонанса Вуд достичь удалось – по 800 ретвитов на пост! 



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть