Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Дьявол у аппарата.
10 фильмов об общении с духами
Время, вперед!
12 странных способов путешествовать во времени
Мы знаем кунг-фу!
10 будущих западных лент с китайским участием
В хозяйстве пригодится!
13 самых забавных вещей, взятые актерами на память со съемочных площадок
Тварь внутри.
10 фильмов об инопланетных паразитах

Новости кино

Из грязи

16.02.2016 10:56
Из грязи

Сейчас, когда комедийный экшн «Дэдпул» оказался успехом, авторы ленты могут вздохнуть спокойно и заниматься сиквелами. А как все начиналось? Через какие тернии прошли сценаристы, режиссер и актеры? Тим Миллер вспомнил, как оно было 5 лет назад, когда представители Fox заявили, что они не потянут подобный проект.

– В Fox мне назвали цифру. Они сказали «Таким должен быть бюджет, если это будет фильм с рейтингом R». И цифра начиналась с четырех. А потом шишки из Fox глянули на сам проект. Том Ротман [председатель Fox] сказал: «Мы не понимаем». Том сказал мне: «Нам нравится твоя увлеченность, но мне плевать на сценарий. Не понимаем мы его».

Ныне обитающий в офисах компании Sony Ротман, само собой, не стал комментировать это заявление.

– Конечно, много изменилось между началом работы и объявлением бюджета, – продолжил Миллер. – Вышел «Зеленый Фонарь», который совсем не помог карьере Райна [Рейнолдса]. Я был режиссером-дебютантом. […] Я ежемесячно писал письма в Fox с вопросами в духе «Кого я должен ****ать, чтобы взяться за работу над этим проектом?». Ответ звучал как «Сейчас не подходящее время, спасибо за заботу». Я написал тонны писем и задолбал их всех.

Миллер был готов пожертвовать рейтингом R, лишь бы сделать фильм.

– В какой-то момент я спросил их, мол, может сделать версию сценария для рейтинга PG-13. Мы потеряли немного мата и секса, но насилие даже править не пришлось. В конце концов, Росомаха всех режет своими когтями, и это прекрасно укладывалось в PG-13.

Чем все закончилось? Успехом.

 



 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть