Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Любовь с первого взгляда.
10 самых сексапильных представлений киногероинь
Первое слово дороже второго.
20 самых памятных открывающих фраз
Переснимите это немедленно!
11 фильмов, которым пересъемки пошли на пользу
Дьявол у аппарата.
10 фильмов об общении с духами
Значит, война.
10 закулисных скандалов во время съемок

Новости кино

Из грязи

16.02.2016 10:56
Из грязи

Сейчас, когда комедийный экшн «Дэдпул» оказался успехом, авторы ленты могут вздохнуть спокойно и заниматься сиквелами. А как все начиналось? Через какие тернии прошли сценаристы, режиссер и актеры? Тим Миллер вспомнил, как оно было 5 лет назад, когда представители Fox заявили, что они не потянут подобный проект.

– В Fox мне назвали цифру. Они сказали «Таким должен быть бюджет, если это будет фильм с рейтингом R». И цифра начиналась с четырех. А потом шишки из Fox глянули на сам проект. Том Ротман [председатель Fox] сказал: «Мы не понимаем». Том сказал мне: «Нам нравится твоя увлеченность, но мне плевать на сценарий. Не понимаем мы его».

Ныне обитающий в офисах компании Sony Ротман, само собой, не стал комментировать это заявление.

– Конечно, много изменилось между началом работы и объявлением бюджета, – продолжил Миллер. – Вышел «Зеленый Фонарь», который совсем не помог карьере Райна [Рейнолдса]. Я был режиссером-дебютантом. […] Я ежемесячно писал письма в Fox с вопросами в духе «Кого я должен ****ать, чтобы взяться за работу над этим проектом?». Ответ звучал как «Сейчас не подходящее время, спасибо за заботу». Я написал тонны писем и задолбал их всех.

Миллер был готов пожертвовать рейтингом R, лишь бы сделать фильм.

– В какой-то момент я спросил их, мол, может сделать версию сценария для рейтинга PG-13. Мы потеряли немного мата и секса, но насилие даже править не пришлось. В конце концов, Росомаха всех режет своими когтями, и это прекрасно укладывалось в PG-13.

Чем все закончилось? Успехом.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 100

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть