Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсеры еще не вышедшего китайско-американского проекта с Николасом Кейджем всерьез думают о сиквеле

19.04.2014 12:45
"Изгой" с Николасом Кейджем может получить сиквел

Все, кто следят за кинопроцессом, знают, что США уже скоро перестанет быть главной территорией в мире по сумме зарабатываемых на кинопрокате денег – на пятки Штатам наступает Китай, где, между прочим, количество кинотеатров на данный момент растет убойными темпами (примерно 18 новых экранов в день). Понятно, что Голливуд не может обойти это вниманием и все время думает о совместных проектах с этой страной.

Один из них – исторический экшен «Изгой» (Outcast), который создается совместными усилиями двух стран. Главную роль в картине исполняет Николас Кейдж, он изображает загадочного «бледнолицего» воина, который объединяет усилия с дочерью и сыном свергнутого китайского императора, чтобы помочь им скинуть с трона их коварного дядю (Шрам!). В картине интернациональный каст, включающий, помимо Кейджа, Хайдена Кристенсена, Лиу ИфейЗапретное царство»), одну из самых ярких китайских экшен-звезд нашего времени, Энди ОнаНастоящая легенда»), и Рона Смуренбурга, памятного по финальной драке с Джеки Чаном в «Кто я?». Постановкой фильма занялся Ник Пауэлл, известный в первую очередь как постановщик трюков и каскадер.

 

Съемки фильма уже закончились, готов даже первый постер, а теперь начинаются сюрпризы – один из продюсеров «Изгоя» Джереми Болт сообщил, что фильм так хорошо продается, что они уже думают о возможности запустить в работу сиквел. И уточнил, что в большинстве стран лента выйдет в прокат этой осенью – в сентябре и октябре. 



 87

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть