Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джон Красински составит компанию Брэдли Куперу и компании на Гавайских островах

22.10.2013 18:12
К безымянному ромкому Кэмерона Кроу приставили офисного работника

Съемки на Гавайях новой романтической комедии Кэмерона Кроу уже во всю ведутся, а лента до сих пор не имеет официального названия. Но она имеет нечто большее – внушительный каст, который продолжает пополняться. Сегодня к гавайским «военным» присоединился выпускник «Офиса» Джон Красински.

Главный герой фильма, роль которого исполняет Брэдли Купер, - военный строитель, отправленный руководством на острова, чтобы подготовить там площадку для запуска секретного шпионского спутника. На гавайском пляже герой встречает прекрасную военную летчицу (Эмма Стоун), а в джунглях сталкивается с таинственными мистическими силами. Все это заставляет героя сомневаться в правильности своих разрушительных действий на острове.

Для Красински припасена роль военного, ухлестывающего за бывшей супругой главного героя (Рэйчел МакАдамс). Военную группировку острова также составляют Дэнни МакБрайд, Джей Барушель, Алек Болдуин и Билл Мюррей. Сценарий фильма написал сам Кроу, в прокат готовую картину планируется запустить в следующем году.

Джон Красински после окончания длительного романа с NBC чаще работает в студии озвучания, чем перед камерой. Его голос можно услышать в «Университете монстров», а сейчас актер дарит голос герою анимационной ленты «Пророк».



 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть