Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

17.02.2011 15:39
Кастинг: Дэниэл Рэдклифф в "Фотолюбителе", Элис Ив в "Людях в черном 3", Мишель Пфайффер и Хелена Бонэм Картер в "Мрачных тенях"

Дэниэл Рэфклифф, наконец-то вырвавшийся из шкуры Гарри Поттера, жаждет проявить себя в каком-нибудь необычном амплуа, для чего подписался на роль в комедии «Фотолюбитель» (The Amateur Photographer). Место действия – маленький городок в Новой Англии (США), время – 70-е годы, герой – молодой фотограф, бросающий вызов местным нравам своими работами в стиле «ню». Сценарий по собственной книге напишет Кристофер Монгер, он же собирается взять на себя и режиссуру

Элис Ив («Слишком крута для тебя») поставила закорючку в контракте, согласно которому ей отходит роль в трехмерном триквеле «Людей в черном» /Men in Black III/ (2012). События третьей части развернутся не только в наше время, но и в 60-х годах прошлого века, а Ив предстоит сыграть секретаршу в агентстве по контролю за инопланетными формами жизни. Впоследствии ее героине предстоит дорасти до большой начальницы, в предыдущих сериях сыгранной Эммой Томпсон. Хотя картина уже находится в производстве, непропеченный сценарий Этана Коэна все еще доводится до ума – в частности, переписывается кусок про 60-е. Тревожный звонок для Эллис – но она, похоже, слишком любит франшизу, чтобы обращать внимание на подобные мелочи.

Мишель Пфайффер и Хелена Бонэм Картер присоединятся к команде «Мрачных теней» /Dark Shadows/ (2012) Тима Бертона. Первой досталась роль богачки Элизабет Коллинз Стоддард, в доверие к которой хочет втереться мошенник Уилли Лумис (Джеки Эрл Хейли), а вторая подумывает над ролью доктора Джулии Хоффман, специализирующейся на психологии и редких заболеваниях крови. Когда двухсотлетний вампир Барнабас Коллинз (Джонни Депп) вылезет из склепа, Джулия будет пытаться вылечить его от пагубной тяги к гемоглобину. Роль за Хеленой пока не закреплена окончательно (Бертон сообщил, что «участие в картине зависит от ее желания»), но разве кто-то верит в то, что она сможет отказать собственному мужу?




 114

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть