Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

10.02.2011 14:41
Кастинг: Логан Лерман и Эмма Уотсон в "Прелестях цветочной жизни", Гай Пирс и Гэри Олдман в "Самом мокром месте в мире", Стэнли Туччи и Билл Найи в "Джеке, победителе великанов"

Логан Лерман и Эмма Уотсон заявлены на главные роли в экранизации эпистолярного романа The Perks of Being a Wallflower (1999), название которого можно приблизительно перевести как «Прелести цветочной жизни». Сценарную адаптацию книги в лирическую комедию выполнил автор первоисточника Стивен Чбоски, он же срежиссирует картину. История взросления подростка Чарли включает в себя смерть лучшего друга, муки одиночества и первую любовь.

Гай Пирс и Гэри Олдман получили роли в фильме Джона Хиллкоута The Wettest Country in the World – «Самое мокрое место в мире». Первый сыграет полицейского, второй – преступника, а компанию им составит Миа Васиковска. Сюжет о бутлегерской банде, промышлявшей с США во времена Сухого закона, сценарист Мэтт Бондурант выдернул из семейного архива: главным персонажем книги, легшей в основу сценария, стал его собственный прадед-бутлегер. Ранее на борт проекте уже взошли Шиа ЛаБеф и Том Харди.

Возглавляемая Брайаном Сингером экранизация сказки «Джек, победитель великанов» (Jack the Giant Killer) пополнилась именами Стэнли Туччи, Билла Найи и Джона Кэссира. Первый сыграет коварного советника короля, а второй и третий объединят усилия для создания образа двухголового великана. В известной книжке головы обладали разными голосами и характерами, постоянно спорили и ссорились друг с другом, так что зрелище нас ожидает то еще. По сюжету, хрупкое перемирие между людьми и живущими в соседской стране гигантами ломается после похищения принцессы, и молодой фермер Джек, не намеренный оставлять дело так, мстит наглым переросткам самым беспощадным образом.





 66

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть